"соска"のロシア語-ドイツ語辞書

RU соска ドイツ語 翻訳

соска [со́ска] {女}

RU соска
play_circle_outline
[со́ска] {女性名詞}

соска (同様に: пустышка)
соска
соска (同様に: пустышка)